Корзина
36 отзывов
ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕКАРЕН, РЕСТОРАНОВ, ПИЦЦЕРИЙ, БАРОВ, КАФЕ, ФАСТ-ФУД, ФУДКОРТОВ и др.
+380671057590
Противень пекарский (алюминиевый, металлический)
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3

Противень пекарский (алюминиевый, металлический)

Как выбрать противень пекарский

Этот аксессуар просто незаменим на кухне и от его качества напрямую зависят вкусовые и ароматические особенности блюда, а также его внешний вид. Противень пекарский представляет собой металлический лист и может иметь разнообразную форму и размеры. Он предназначен для выпекания хлебобулочных изделий, а также для жарки различных блюд. Материалы для оборудования выбираются с большими теплопроводными характеристиками, чаще всего внутренняя поверхность покрывается антипригарным составом.

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
1 2

Разновидности пекарских противней

Все противни отличаются в зависимости от их назначения, формы или по составу материалов. От этих свойств зависят качества приготавливаемых блюд, их стоимость и простота эксплуатации.

Противни пекарские могут изготавливаться из нескольких материалов:

·         из нержавеющей стали (наиболее безопасные для контакта с продуктами, легко моются и не подвержены механическим воздействиям)

·         из алюминия (легкие и очень прочные, материал податлив и позволяет создавать любые формы изделия)

·         из керамики или стекла (устойчивы к высоким температурам, прекрасно подойдут для демонстрации готовых блюд).

У нас в каталоге представлен широкий выбор изделий из нержавейки, которые отличаются отменным качеством. Помимо стандартных гладких конструкций, у нас Вы найдете противни для выпечки хлебобулочных изделий с профилированными краями и волнистым дном. От выбора гастроемкости для выпечки зависит не только качество блюда, но и чистота воздуха, охрана труда работников, затраты на добавочные продукты и энергоносители.

В зависимости от формы и назначения противни пекарские подразделяются на:

·         модели для выпечки;

·         для пиццы;

·         противни-решетки;

·         противни с перфорированной или рифленой поверхностью.

Выбирать качественную модель необходимо исходя из назначения, необходимой конструкции, особенностей приготовления блюд, размеров и материалов. Хороший противень для выпечки позволит сэкономить время повара в процессе приготовления большого количества блюд. На сайте компании ИталТрейд в Харькове Вы сможете выбрать наиболее подходящий вариант профессионального оборудования для выпечки сладкой сдобы, пиццы, хлеба и других изделий.