Шприцы колбасные Apach (Италия)
В данной группе представлены шприцы для приготовления различных видов колбас итальянского производителя Apach.
Принцип работы шприца колбасного довольно прост: в цилиндр аппарата помещается заранее подготовленный фарш, с помощью механических вращательных движений специальный поршень проталкивает продукт к воронке (насадке), на которую надета оболочка.
Колбасные шприцы Apach выпускаются объемом на 3, 5, 8 и 14 литров. Наполнители фарша Apach по типу размещения мясной массы относятся к аппаратам с горизонтальной загрузкой. В комплекте со шприцами идут 4 насадки диаметром 11,5; 19,5; 25; 34,5 мм. Цилиндр и рабочие части взаимодействующие с продуктом выполнены из нержавеющей стали. Корпус шприцов выполнен из нержавеющей стали, а насадки ― из пластмассы.