
Шкаф шоковой заморозки Hendi Arktic 232 163 - камеры шоковой заморозки производят быстрое снижение и заморозку продуктов. Резкое снижение температуры позволяет сохранить свежесть и аромат только что приготовленного блюд до 6-ти дней. Его питательные и органолептические характеристики остаются неизменными, предотвращая возникновение таких нежелательных явлений, как потеря веса, высыхание и окисление.
Камера шоковой заморозки понижает температуру пищевых продуктов до -18°С за 240 минут (особенно рекомендуется для хранения сырого пищевого сырья), или до +3°С за 90 минут (применяется прежде всего для продуктов приготовленных, обработанных).
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | Hendi |
Страна производитель | Нидерланды |
Вид оборудования | Шкаф шоковой заморозки |
Минимальная рабочая температура | -18 град. |
Материал | Нержавеющая сталь |
Номинальное напряжение | 220 В |
Гарантийный срок | 12 мес |
Габаритные размеры | |
Длина | 750 мм |
Ширина | 740 мм |
Высота | 720 мм |
Дополнительные характеристики | |
Количество полок | 3 шт. |
Пользовательские характеристики | |
Время охлаждения 20 кг от +70°C до +3°C, мин | 90 |
Время заморозки 15 кг от +70°C до -18°C, мин | 240 |
- Цена: 57 096 грн.