Ресторан паназиатской кухни формата food court в ТРЦ "Французский бульвар" (Харьков)
Оснащение объекта в формате food court предполагает, что кухня открыта и видна для всех посетителей и профессионально организована на небольшой площади. С целью максимально эффективного использования площади кухня была разбита на участки для подготовки ингредиентов, мойки инвентаря и посуды, приготовления блюд и выдачи готовой продукции.
Для комплектации кухни было подобрано и предложено оборудование отвечающее заданным габаритным размерам и техническим параметрам, среди прочего: холодильный шкаф DGD (Италия), макароноварка Kogast (Словения), индукционные плиты WOK (Италия), весы CAS (Корея), индукционная плита собственного производства; среди нейтрального оборудования: столы производственные, ванна моечная двухсекционная, стеллаж для инвентаря и посуды, зонты вытяжные с жироулавителями также нашего производства.
Ознакомиться с результатами проделанной нами работы Вы можете на фотографии или непосредственно на объекте.