Корзина
39 отзывов
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Корзина
+38050824-19-06
+38067105-75-90

Лари и ящики морозильные

Что представляют собой лари морозильные?

Морозильные камеры – особая составляющая любого продуктового магазина или ресторана. Несмотря на небольшие габариты, этот аппарат довольно вместителен, имеет большую плоскость охлаждающей поверхности и довольно экономичны в отношении энергопотребления. Все модели снабжаются системой замков, а также корзинами для разграничения продукции. Ларь морозильный имеет более низкую стоимость в сравнении с вертикальными камерами. Он представляет собой небольшой прямоугольный ящичек с открывающейся стеклянной крышкой или раздвижными дверками. Чаще всего в магазинах используют лари объемом от 100 до 500 литров. В зависимости от типа крышки, различают лари с прямым стеклом, например, для уличной торговли, с изогнутым стеклом для более декоративной демонстрации и с глухими стеклянными крышками для длительного хранения продукции.

ГалереяСписок
1 2

Преимущества морозильных ларей

Из всего разнообразия холодильного специализированного оборудования лари морозильные являются наиболее востребованными и практичными. Благодаря уникальным качествам, комфорту использования и компактности их широко применяют на предприятиях общественного питания и различных магазинах и супермаркетах. Современные модели могут иметь различные формы: прямоугольные, цилиндрические, угловые модели.

По классу можно классифицировать лари профессиональные морозильные на три группы:

1.    4 класс – применяются в помещениях с окружающей температурой до 30 и влажностью менее 65%;

2.    4+ класс – применяются в помещениях с температурой до 35 и влажностью менее 70%;

3.    5 класс – применяются на улице с температурой до 40 и влажностью менее 55%.

Выбирая из десятков моделей на сайте нашей компании, Вы сможете подобрать оборудование под требуемые параметры, исходя из размеров помещения и окружающей обстановке.