Корзина
36 отзывов
ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕКАРЕН, РЕСТОРАНОВ, ПИЦЦЕРИЙ, БАРОВ, КАФЕ, ФАСТ-ФУД, ФУДКОРТОВ и др.
+380671057590
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • picture 5

Печи подовые

Подовые печи являются профессиональным оборудованием и применяются в супермаркетах, механизированных пекарнях, ресторанах, в кондитерских производствах, на предприятиях общепита. Выпечка, производимая в подовых печах, отличается высоким качеством за счет равномерного распределения температуры и пароувлажнения внутри пекарной камеры. Под - это металлическая или керамическая плита, непосредственно на которой производится выпечка. Выпечка ставится на под в формах либо на противнях. В верхней и нижней части рабочей камеры установлены нагревательные элементы, ТЭНы, расположенных под днищем и сводом каждой камеры, обеспечивая постоянное равномерное распределение тепла. В случае конструкции печи в несколько камер, каждая секция печи независима друг от друга, оснащена независимым терморегулятором с возможностью отключения верхних нагревательных элементов и системой пароувлажнения для каждой секции.
 
Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице: