Корзина
36 отзывов
ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕКАРЕН, РЕСТОРАНОВ, ПИЦЦЕРИЙ, БАРОВ, КАФЕ, ФАСТ-ФУД, ФУДКОРТОВ и др.
+380671057590
Аппараты шоковой заморозки (шокеры)
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • picture 5

Аппараты шоковой заморозки (шокеры)

Функциональные аппараты шоковой заморозки

Каждый, кто связан с заведениями общественного питания знает, что очень важным аспектом при хранении продуктов является температура их замораживания. В каталогах нашего интернет магазина представлены аппараты шоковой заморозки различных размеров и моделей. Мы гарантируем наиболее приемлемую стоимость в Харькове.

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:

Основные сферы применения аппаратов шоковой заморозки

Чаще всего, помещения кухонь ресторанов, кафе и столовых имеют достаточно высокий температурный режим, что является благоприятной средой для размножения и развития различных вредных для здоровья бактерий. Все это провоцирует преждевременную порчу продуктов, а соответственно, лишние расходы. В нашем интернет магазине представлен полезный и высококачественный продукт, благодаря которому абсолютно любая группа товаров быстро и качественно подвергается шоковой заморозке, что позволяет сохранить все полезные свойства продуктов. На сегодняшний день оборудование такого типа в Харькове можно приобрести на нашем сайте. Мы гарантируем отменное качество продукции, так как работаем исключительно с известными и проверенными поставщиками. Сам по себе аппарат представляет собой камеру различных размеров, которая может быть оснащена удобными лотками для разделения разных групп товаров или специальными просторными ящиками. За счет шокового замораживания в мясе или рыбе, например, не формируются огромные кристаллы льда, которые разрушают структуру волокон. Продукт сохраняет все свои свойства, а потому при размораживании не теряет вкусовых особенностей.

Почему обязательно стоит приобрести аппарат шоковой заморозки:

·         пользователь сможет заметно снизить потери продуктов. Примерно в 2 ― 3 раза;

·         заметно сокращает время, необходимое на замораживание;

·         срок окупаемости товара заметно снижается;

·         полное отсутствие потери в весе;

·         идеальная бактериологическая чистота;

·         вся продукция остается экологически чистой;

·         увеличиваются сроки хранения.

Приобрести различные варианты аппаратов шоковой заморозки можно на нашем сайте. У нас наиболее приемлемая стоимость на высококачественное оборудование в Харькове.