Корзина
36 отзывов
ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕКАРЕН, РЕСТОРАНОВ, ПИЦЦЕРИЙ, БАРОВ, КАФЕ, ФАСТ-ФУД, ФУДКОРТОВ и др.
+380671057590
  • picture 1
  • picture 2

Шкафы холодильные

Шкафы холодильные ― атрибут профессиональной кухни

Холодильная аппаратура предназначена для обеспечения хранения и презентации продуктов в магазинах и для пользования на кухнях в ресторанах и кафе. Они могут разниться по  вместимости: небольшие шкафы порядка 100 литров, средние – более 700, крупногабаритные – до 1400 литров. Выбирая шкаф, стоит обращать внимание в первую очередь на материал корпуса, от которого зависит степень сохранности температурного постоянства. Холодильник может быть произведен из нержавеющей стали высшего качества или из стали оцинкованной с нанесением красящего покрытия. Шкафы холодильные предпочтительнее приобретать из нержавейки, поскольку такая модель прослужит значительно дольше и более комфортна в уходе и использовании.

Виды шкафов холодильных

В зависимости от типа дверной конструкции различают несколько типов шкафов. Могут быть двери распашного вида, двери-купе, глухие стеклянные, которые открываются горизонтально или вертикально. В комплект к некоторым холодильным шкафам идут дополнительные полки, регулируемые, гастроемкости различных размеров, которые увеличат вместимость шкафа холодильного. Количество комплектующих зависит от модели холодильника, его производителя и стоимости.

По температуре шкафы холодильные условно делят на 4 группы:

1.            Средней температуры, отлично подходят для хранения готовых блюд;

2.            Низкой температуры позволят сохранить свежесть продуктов на длительное время;

3.            Морозильные камеры или срочной заморозки подходят для заморозки овощей, мяса и рыбы;

4.            Комбинированные, которые имеют две отдельные обособленные камеры с разными температурными характеристиками.

Наша компания позволяет приобрести высококачественную холодильную аппаратуру для профессиональных кухонь и магазинов. Мы предлагаем большой ассортимент холодильных шкафов, витрин, и винных холодильников для хранения продукции в свежем виде в течение длительного времени.